Война животных

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!!!Регистрируйтесь и будьте кем хотите - от слонов до лис!!! Наш форум только появился, поэтому не судите строго, а лучше регистрируйтесь!!! У нас не хватает администраторов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война животных » Синяя Лагуна » Роща

Роща

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Небольшая роща в которой можно перекусить вкусной травкой.

0

2

Анул выскочила на траву и осторожно огляделась. Вокруг никого... Вот и прекрасно! Она немного расслабилась, и осторожно пошла вперёд

0

3

Буря проходя мимо заметила волчицу. Она мирно шла куда то.
В этот день у Бури было хорошее настроение, она чувствовала прилив сил.
И она решила испытать их, а что может быть лучше чем погоня с участием волка.
Подойдя поближе Буря вызывающе начала стучать копытом по земле.

0

4

Анул замерла, повернула сначала одно ухо, потом голову, а потом развернулась вся. Лошадь. Ничего вроде особенного. Анул была не особо в хорошем расположении духа, по этому оскалилась.
- Что тебе? Делать нечего? - рыкнула она довольно грубо.

0

5

-Возможно, но в прочем это не твое дело.
Буря фыркнула и поднялась на дыбы, с еще большим вызовом ударила копытами по земле, так что во все стороны отлетели небольшие клочки земли.

Отредактировано Буря (2007-11-27 06:54:22)

0

6

Анул прижала уши к голове и угрожающе зарычала.
- Любишь когда волки рычат?
Анул подскочила к Буре и охватила её за ногу. Ухватила не сильно. Пока просто хотела припугнуть

0

7

Буря не ожидала этого, она выдернула свою ногу из зубов волчицы.
Отошла более безопасное расстояние.
-Ну нет раз ты меня загрызть хочешь, тебе придется с начала меня догнать.

0

8

Анул была не против. Побегать на перегонки с лошадкой... Врядли она конечно догонит, но всё же. Попытка не пытка. Волчица бросилась вперёд.

0

9

Мсл: ну наконец то
Буря бросилась на утек. Она всегда любила побегать, а особенно от хищников.
Быстро разогнавшись она набирала скорость, но оглянувшись она увидела что Анул тоже не отстает.

0

10

Анул ощутила жажду охоты. Она для этого и жила, чтобы вот так бежать. Бегала она быстро, легко. Пока не отставала от лошади. Подбежала на достаточное расстояние, прыгнула. Но промахнулась. Немного отстала и снова начала догонять.

0

11

Мсл: ого а эта волчица не промах, достойный соперник. Главное чтоб не догнала!
Буря немного прибавила ходу.
Буря бежала вперед на всей скорости, с сзади бежала Анул, но это только радовало Бурю.
Она давно мечтала о такой погоне. И она даже не предполагала что Волчице удастся ее поймать.
В этот момент Буря увидела что поляна по которой она бежит потихоньку переходит в рощу.
Мсл: Черт пора мне сворачивать в то упрусь в деревья.

0

12

Увидев, что лошадь бежит в деревья, Анул обрадывалась. Главное не давать ей уйти! Зажать в деревья. Анул начала заходить немного с права, чтобы не дать возможность потенциальной добыче развернуться и избежать деревьев. Среди деревьев лошадь будет не так быстра, а волчица чувствовать себя в своей тарелке. Хорошая, быстрая лошадь...

0

13

Мсл: Да вот не повезло, ну нечего я еще не из таких передряг выходила.
Буря решительно и резко остановилась, при этом она правда чуть не упала, но все обошлось.
Развернувшись она побежала в обратном направлении, но волчица уже была на хвосте и догоняла.
Буря постаралась как следует разогнаться и оторваться от погони.
Мсл: Скоро она устанет и я смогу уйти отсюда! Надеюсь.

0

14

Анул не отставала. Её лапы привыкли к таким нагрузкам, форма тело оптическое. Главное не отстать! Сильный противник. Будет очень сложно её догнать, если она замедлиться. Усталости пока не было, но Анул понимала, что всё ещё впереди. Тем более у лошадь тоже не бесконечная... Попробывала ещё раз прыгнуть. На этот раз более успешно: она осидлала лошадь и попыталась вцыпиться в шею, но соскользнула и на холке остались вместо раны длинная царапина. Анул грохнулась на землю, подскочила и понеслась дальше

0

15

Буря была шокирована тем что сделала волчица, она почувствовала страх, но это придало ей сил и она прибавила скорости. На этот раз она решила почаще оглядываться назад, чтобы увидеть следующий прыжок Волчицы.

0

16

Анул ощутила тонкую нить страха... Сладкий запах.  Любимый. Её подстигнуло это. Лошадь бежала бысто. Анул начала надоедать эта погоня, захлтелось впиться в шею, разорвать на клочки. Хотелось крови. Жаркий красный туман застелил глаза. Она начала охоту...

0

17

Почувствовав усилившийся напор Анул, Буря решила преподать ей урок.
Она сместилась так чтобы волчица была у нее точно за спиной, и попыталась хорошенько лягнуть ее.
Но она не дотянулась буквально каких то 10 см.
Мсл: Надеюсь это умерет ее пыл.
- Ты что в всерьез думаешь что сможешь поймать меня?
С насмешкой выкрикнула она на бегу.

0

18

Волчица была в шоке. Копыта пронеслись возле самого носа! Пыл охладел, но не сильно.
- Смогу! - рыкнула Анул и поднажала.

0

19

Вдруг перед Бурей снова возникла стена из деревьев.
Мсл: Черт а здесь очень мало места.
она начала на бегу поворачивать направо чтобы избежать столкновения.

0

20

Анул резко рванула на право. Попыталась встретить зубами, но получила копытом по носу. Её откунула. Анул вскочила, тряхнула головой. Пошатнулась, едва нашла равновесие...

0

21

Обернувшись Буря увидела что волчица остановилась. Пробежав еще пару метров для безопасности Буря начала наблюдать за Анул.
-Ха, я так и думала. Тебе меня не догнать!
С издевкой в голосе сказала Буря.
Но она тоже устала от погони и глубоко дышала.

0

22

Анул ещё раз тряхнула головой. Было больно... 
- Тебе повезло... - волчица стиснула зубы, ожидая пока боль пройдёт.
- Я ещё догоню...

0

23

Буря развернулась и направилась подальше отсюда, потому что еще одной такой погони она бы не выдержала.
---> Утес\небольшое поле.

Отредактировано Буря (2007-11-30 18:26:21)

0

24

Анул развернулась и убежала. Она ещё свяжеться с этой лошадью...-----) берёзовая роща

0

Вы здесь » Война животных » Синяя Лагуна » Роща