Война животных

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!!!Регистрируйтесь и будьте кем хотите - от слонов до лис!!! Наш форум только появился, поэтому не судите строго, а лучше регистрируйтесь!!! У нас не хватает администраторов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война животных » Луг » Луг

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Большой зеленый луг...

0

2

Сайра пришла на луг. Здесь было много зелени и она, опустив голову, стала есть.

0

3

Волчица кралась по лугу. зеленому и просторному. Сияло солнце, и вдруг она увидела мирно пасущуюся лошадь. Подошла поближе, чтобы познакомиться.
- Привет, - осторожно сказала она, поскольку знала, если лошадь ударит копытом, череп Уны не выдержит, - Как дела? Кто ты, чужестранка?

0

4

Сайра подняла голову и недоверчиво посмотрела на волчицу.
- Я Сайра, - ответила лошадь. Сайра отошла немного назад, ей не хотелось быть пойманной и она не знала чего хочет волчица.
офф: не забудь, мы враги или должины ими стать))

0

5

Офф: Да, я помню, это только начало)
- Сайра, - задумалась волчица и посмотрела в глаза лошади. В них Уна увидела некоторую опастность, поэтому волчица немного оскалила клыки.
- Меня Уна, - представилась она и немного зарычала.

0

6

Сайра стала стучать копытом. Ей не нравилось, что волчица на нее рычит.

0

7

Уна ощутила невыносимую злобу. Сайра - лошадь, то есть еда, пища, и волчица решила ее погонять, попугать. Поэтому бросилась за ней.

0

8

Буря приближалась к лугу, но услышала странные звуки.
Мсл: Там что то не так.
Она не стала выходить на открытое пространство, а решила понаблюдать из-за кустов.
Мсл: интересно сможет ли эта лошадь уйти от погони...

0

9

Сайра встаа на дыбы, и потом побежала. Она оглянулась назад на волчицу, та начала немного отставать.

0

10

Буря по прежнему стояла в укрытии из кустов.
Мсл: Ага самый интересный момент.

0

11

Уна разбежалась и уже была готова укусить лошадь за ногу, как учуяла вторую лошадь в кустах. Она остановилась и подошла к кустам, выглядывая лошадь.

0

12

Сайра заметила, что волчица остановилась и тоже остановилась. Лошадь внимательно смотрела на Уну. Она кого-то высматривала в кустах.

0

13

Буря замерла готовая в любую минуту рвануться с места и убежать. Единственное что ее останавливало эта надежда на то что волчица ее не заметит.
Мсл: Ох ну не беда если она меня увидит я от нее оторвусь.

0

14

Уна почувствовала, что лошадь в кустах и спугалась. Мсл: Наверное, у нее есть совесть... :lol: Но в ту самую секунду она перепрыгнула кусты и замерла, уткнувшись в копыто носом.

0

15

От неожиданности Буря подскочила на месте. В голову ударил адреналин и она пулей вилитела из кустов и бросилась бежать по лугу.

0

16

Уна поняла, что лошадь играет с ней и мухой побежала за ней.

0

17

Мсл: Ага ну наконец то еще одно приключение.
Она на бегу оглянулась, сзади бежала волчица. Буря прибавила скорости чтобы не дать охотнице шансов.
-Все вы слишком медлительны для меня!
крикнула она на бегу.

0

18

Уна не собиралась охотится, а просто попугать. Она оббежала ее сбоку и хватанула за массивную ногу. Но не больно, а так, чтобы лошадь остановилась.

0

19

Почувствовав как за ее ногу ухватилась чьи то зубы Буря Не надолго остановилась. Она подпрыгнула и стряхнула с себя волчицу. Не медля он побежала дальше.
-И это все на что ты способна!
Сказала Буря и насмешливо фыркнула.

0

20

Уна не останавливалась. Разогнавшись на всю мощь она забежала спереди, тем самым остановив непокорную лошадь.
- Ну что ты убегаешь? Неужели боишься?

0

21

-Нет ты права мне надо остановиться и вообще не двигаться.
С издевкой сказала Буря.
Она резко остановилась перед волчицей и лягнув копытами воздух побежала в другую сторону.
Мсл: Наверно мне еще самоубийстово надо совершить что бы ее не утруждать!

0

22

Офф: мы потом друзьям должны стать, не забыла? А то ты меня вынуждаешь записать тебя в враги))))
Уна отряхнулась и побежала за наглой лошадью. Тут надо по другому... Оббежав ее снова в который раз, Уна прыгнула сверху и повалила лошадь на землю.
- Что, лучше умереть, чем остановиться, да? - с издевкой спросила волчица.

0

23

Офф: Точно я забыла
Свалившись на траву она попыталась встать, но у нее ничего не получилось. Волчица прижала ее к земле.
-Ну ладно вот я стаю, тоесть лежу, думаю ты не будешь  меня есть
Сказала Буря и еще раз безуспешно попыталась встать.

0

24

- Нет, не буду - улыбнулась волчица, - Вставай. Я друзей вообще-то ищу. Я Уна, а ты?
Она оттряхнулась от погони.

0

25

Буря подскочила на ноги.
-Так вот как теперь друзей ищат.
Со смехом сказала она.
-Ну знаешь мне вообще то тожеищу.

Офф: я пошла завтра приду

Отредактировано Буря (2007-12-02 17:42:18)

0

26

Офф: Пока!
- Да, - усмехнулась Уна, - Теперь так друзей ищут. Я тебя не сильно ударила?

0

27

Сайра медленно подошла к Буре и Уне. Она встала недалеко от них, на расстоянии от Уны.
Мсл: вдруг опять погонится за мной...

0

28

Уна
-Да нет, со мной все в порядке.
Оглядев себя на всякий случай ответила Буря.
-А ты не плохо охотишься, не каждый вол смог бы меня догнать!

0

29

- Спасибо, - усмехнулась Уна, - А ты бегаешь неплохо...
Уна смотрела в сторону на Сайру, в то время как говорила с Бурей.

0

30

Буря проследила за взглядом Уны и тоже посмотрела на лошадь стоящую неподалеку от них.
Мсл: А ведь эта лошадь могла оказаться на моем месте.
Буря кивнула Сайре в знак приветствия.

0

Вы здесь » Война животных » Луг » Луг