Война животных

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!!!Регистрируйтесь и будьте кем хотите - от слонов до лис!!! Наш форум только появился, поэтому не судите строго, а лучше регистрируйтесь!!! У нас не хватает администраторов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война животных » Анкеты » Анкета для Копытных

Анкета для Копытных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Статус -
5. Порода  -
6. Био (подробное) -
7. Ваше описание (прошу, полторы строчки) -
8. Ваш характер (две строки) -
9. Что любите/не любите -
10. Одиночка/стадо -
11. Как попали на форум -
12. Будете рекламировать?  -
13. Как часто будете посещать форум? -

0

0

2

1. Имя - Буря
2. Возраст - 1 год и 6 месяцев.
3. Пол - Ж
4. Статус - Быстрее ветра
5. Порода  - Мустанг
6. Био (подробное) - Родилась на просторах, в большом стаде. Беззаботно жила с любящей матерью, отец был главой стада. Прожила так, не зная людей и плена до года. Потом наше стадо отловили и я больше не видела их. Меня отвезли в странное место там было много лошадей и людей которые сидели у них на спинах. Мне это сразу показалось несправедливым и я решила, что не дам себя так опустить. После на меня одели какую то странную штуку луди называли это седлом. Многие хотели удержаться на моей спине, но это некому не удалось. Через несколько дней старый конюх забыл закрыть стоило и я убежала. Я бежала сама не зная куда, только подальше от этого места. Вскоре я нашла какое то стадо, меня приняли, но вскоре изгнали за непослушание. Долго я скиталась по свету, пока не пришла на эти земли. Не знаю почему, но эти места полюбились мне.
7. Ваше описание (прошу, полторы строчки) - чисто черная, сильная, очень быстрая.
8. Ваш характер (две строки) - Характер свободолюбивый, настойчивый, местами грубый и непокорный. Друзей ценит и всегда готова им помочь. Врагов ненавидит, избегает либо при встречи нападает.
9. Что любите/не любите - Любит яблоки и свободу. Не любит врагов и лгунов.
10. Одиночка/стадо - Одиночка, но могу и в стадо придти.
11. Как попали на форум - Меня сюда позвали.
12. Будете рекламировать?  - да
13. Как часто будете посещать форум? - каждый день по несколько раз

Принята!

Отредактировано Буря (2007-11-22 17:16:59)

0

3

1. Имя - Сайра
2. Возраст - полтора года
3. Пол - ж
4. Статус -
5. Порода  -
6. Био (подробное) - Родилась в табуне лошадей. Там у меня были друзья, семья, родные. Когда я выросла, пришли люди. Они поймали многих, но и многие смогли спастись. Я была среди них. Многие стали одиночками, кто-то перешел в другой табун. Я пришла сюда и решила здесь остаться.
7. Ваше описание (прошу, полторы строчки) - белая лошадь с белоснежной длинной гривой
8. Ваш характер (две строки) - умная, добрая, смелая, преданнаяне боится трудностей, всегда поможет друзьям и близким
9. Что любите/не любите - люблю семью, друзей, свое стадо, не люблю ложь, предательство.
10. Одиночка/стадо - стадо
11. Как попали на форум - реклама
12. Будете рекламировать?  - постараюсь
13. Как часто будете посещать форум? - каждый день

Принята!

0

Вы здесь » Война животных » Анкеты » Анкета для Копытных